padrepedro, 13/06/2011 16.41:
fortunatamente io mi servo da piccoli agricoltori quando posso, sicché più o meno ho un minimo di tracciabilità del prodotto.
E fai bene, anche se oggi vendere i propri prodotti è difficilissimo e se fai le cose per bene tutti ti mettono i bastoni fra le ruote. Pensa che sono anni che noi cerchiamo di aprire una vendita diretta della carne, ma non c'è verso, le spese sono troppe... tutte per le bischerate!
Io non sono iscritto al biologico, ma se potessi vendere direttamente al consumatore posso garantirgli al 100% che il prodotto è buono e che non ci sono veleni.
Ma$on, 13/06/2011 18.54:
Non so se biologico si o biologico no, io so solo che le verdure che mangio provengono dal mio orto, quindi sono sane, per l'inverno ho la serra così le ho anche nella stagione fredda, ed alcune come le patate durano in cantina al buio, e altre ancora le metto nel frezzer.
Ma non preoccupatevi,ritorneremo a coltivare la terra, e sarà meglio per tutti.
E questa è un ottima cosa... tutti dovrebbero coltivare qualcosa (terra permettendo), da un sacco di soddisfazioni!!!