I fagioli alla Bud e Terence

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Alex1990
00mercoledì 2 novembre 2005 10:59
Guardate cosa ho trovato: www.mangiarebene.com/cinema/trinita.htm

Che ne dite, sono meglio o peggio di quella ricetta che abbiamo sul nostro sito?
Nuno87
00mercoledì 2 novembre 2005 12:41
su un altro sito avevo trovato le loro ricette ma non ricordo l'url [SM=g27813] [SM=g27813]
Charlie Spencer
00mercoledì 2 novembre 2005 13:39
Re: Per Nuno 87 e Alex1990.

Scritto da: Nuno87 02/11/2005 12.41
su un altro sito avevo trovato le loro ricette ma non ricordo l'url [SM=g27813] [SM=g27813]


Per Nuno87: forse questo: budterence.tripod.com , comunque anche su questo sito mi sembra ci siano le ricette dei fagioli e delle salsicce: www.budterence.tk/ricette.php
Buon appetito!


Per Alex 1990: Provare per credere anche quelli che hai trovato tu.

[Modificato da Charlie Spencer 02/11/2005 13.44]

=zelig=
00venerdì 11 novembre 2005 21:32
cambia il nome ma....
A Livorno,capitale "mondiale" dei fagioli,una ricetta del genere si chiama "fagioli all'uccelletto,opss....mi e'caduta una goccia.... [SM=g27836]
Charlie Spencer
00sabato 12 novembre 2005 14:08
Re: Zelig.

Scritto da: =zelig= 11/11/2005 21.32
A Livorno,capitale "mondiale" dei fagioli,una ricetta del genere si chiama "fagioli all'uccelletto,opss....mi e'caduta una goccia.... [SM=g27836]


Beh, i fagioli all'uccelletto li facciamo anche a Belluno, poi ci sono i "fagioli di Lamon" della zona di Lamon (BL) che sono di origine doc, solo lì quelli veri li trovi, un po' come il radicchio di Treviso.
M.Kilkenny
00sabato 24 dicembre 2005 13:30
Peccato che a me non piacciano i fagioli! Ma a vederli mangiare in quel film è una figata! [SM=g27823]
Antsam
00domenica 25 dicembre 2005 21:21
Re:

Scritto da: M.Kilkenny 24/12/2005 13.30
Peccato che a me non piacciano i fagioli! [SM=g27823]


Non sai cosa ti perdi! [SM=x237098]
M.Kilkenny
00lunedì 26 dicembre 2005 00:48
Traumi infantili! [SM=x237115]
All'asilo mi forzavano a mangiar fagioli schiacciati... non sai che pena!
Joe Thanks
00lunedì 26 dicembre 2005 10:55
Questa è una delle ricette più "vecchie": è in rete da oltre dodici anni e la trovai la prima volta quando ero piccolo e mi connettevo dall'ufficio di mio padre cercando con Altervista sti su bud e Terence.
[SM=x237118]
Pennalino
00lunedì 26 dicembre 2005 13:28
Quella ricetta è poi finita addirittura nei libri di cucina (si capisce che la fonte è proprio quella pagina) ed anche la ricetta di questo sito ha come antenata proprio quella [SM=g27817]
Joe Thanks
00martedì 27 dicembre 2005 01:32
Come è piccolo il mondo! [SM=g27828]
tremy
00lunedì 2 gennaio 2006 00:08
madò mi è venuta voglia di mangiare fagioli cucinati come quelli di terence hill in "Lo chiamavano trinità"!!!!!!!!!! [SM=g27836] [SM=g27828] [SM=x237096] [SM=x237117] [SM=x237110]
yaZevedo
00martedì 3 gennaio 2006 09:08
sì i fagioli sono molto buoni anche fatti così.
Quando li fa mio papà invece li usa anche per fare il brodo, poi in parte li macina dentro il brodo con tutte le verdure, in parte fa il soffritto di cipolla con un sacco di pomodoro, pepe e peperoncino. di solito ne fa un kilo, quindi parliamo di parti da almeno mezzo kilo l'una [SM=g27828] vengono fuori praticamente i veneti "fagioli in potacin" solo che il potacin non sono fagioli cotti e stracotti ormai spappolati, ma il pomodoro (di casa) e vi assicuro che sono molto meglio dei comuni fasoi in potacin.
giusto l'altro giorno io e mio fratello ce ne siamo mangiati una pentola enorme! [SM=x237117]
Charlie Spencer
00martedì 3 gennaio 2006 09:31
Re: Jazevedo.

Scritto da: yaZevedo 03/01/2006 9.08
giusto l'altro giorno io e mio fratello ce ne siamo mangiati una pentola enorme! [SM=x237117]


Alla fine del pranzo avrete commentato: "Comunque i fagioli erano uno schifo", come Terence in Trinità. [SM=g27828] [SM=g27828]
yaZevedo
00martedì 3 gennaio 2006 09:59

Scritto da: Charlie Spencer 03/01/2006 9.31

Alla fine del pranzo avrete commentato: "Comunque i fagioli erano uno schifo", come Terence in Trinità. [SM=g27828] [SM=g27828]



ahahah [SM=g27828] [SM=g27828]
nono, i fagioli di papà sono i migliori... non potremmo mai dire che fanno schifo! [SM=g27823]
Vecchio Jonathan
00martedì 3 gennaio 2006 12:57
Re:

Scritto da: yaZevedo 03/01/2006 9.08
sì i fagioli sono molto buoni anche fatti così.
Quando li fa mio papà invece li usa anche per fare il brodo, poi in parte li macina dentro il brodo con tutte le verdure, in parte fa il soffritto di cipolla con un sacco di pomodoro, pepe e peperoncino. di solito ne fa un kilo, quindi parliamo di parti da almeno mezzo kilo l'una [SM=g27828] vengono fuori praticamente i veneti "fagioli in potacin" solo che il potacin non sono fagioli cotti e stracotti ormai spappolati, ma il pomodoro (di casa) e vi assicuro che sono molto meglio dei comuni fasoi in potacin.
giusto l'altro giorno io e mio fratello ce ne siamo mangiati una pentola enorme! [SM=x237117]





Non dire fesserie...

TU NE HAI MANGIATO 4/5, il resto ce lo siamo spartiti noi comuni mortali... [SM=x237114]

Ragazzi, sembrava BUD in "Botte di Natale", quando si svuota in bocca tutto il piatto di fagioli... [SM=g27830]
Rosca
00martedì 3 gennaio 2006 13:17
L'altro giorno li ho cucinati...Sono venuti buonissimi [SM=g27823]
yaZevedo
00martedì 3 gennaio 2006 15:42
Re: Re:

Scritto da: Vecchio Jonathan 03/01/2006 12.57




Non dire fesserie...

TU NE HAI MANGIATO 4/5, il resto ce lo siamo spartiti noi comuni mortali... [SM=x237114]

Ragazzi, sembrava BUD in "Botte di Natale", quando si svuota in bocca tutto il piatto di fagioli... [SM=g27830]



ahahah [SM=g27828] è vero... ce n'avevo una voglia...! Pensate che quando sono arrivato a casa e li ho visti la mia faccia era questa: [SM=x237116] [SM=g27828]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:15.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com