Budterence.tk Forum Il primo forum italiano dedicato a Bud Spencer & Terence Hill

Riso e fagioli.

  • Messaggi
  • Charlie Spencer
    Visitatore
    00 10/10/2007 21:15
    Vorrei chiedere per favore se qualcuno di voi ha o sa dove posso trovarla la ricetta di "riso e fagioli" che Bud e Terence mangiano nel film "non c'è 2 senza 4", non son riuscito a trovarla e se qualcuno di voi mi può aiutare gliene sarei molto grato. Grazie mille! [SM=g27811]
  • OFFLINE
    Davide Spirineo
    Post: 2.322
    Registrato il: 03/02/2007
    Città: SALERNO
    Età: 39
    Fan
    Mano sinistra del diavolo
    00 10/10/2007 22:19
    Allora!
    Beh.....ti potrei aiutarti io,pero' dovresti darmi almeno il doppio..............o no! [SM=x237114]
    _________________________________
    Davide Spirineo
  • Charlie Spencer
    Visitatore
    00 10/10/2007 22:31
    Re: Allora!
    Davide Spirineo, 10/10/2007 22.19:

    Beh.....ti potrei aiutarti io,pero' dovresti darmi almeno il doppio..............o no! [SM=x237114]


    Ok, se puoi aiutarmi mi faresti un piacere, grazie! [SM=g27811]


  • OFFLINE
    Davide Spirineo
    Post: 2.322
    Registrato il: 03/02/2007
    Città: SALERNO
    Età: 39
    Fan
    Mano sinistra del diavolo
    00 10/10/2007 22:45
    Allora............
    Ovviamente ti dico la ricetta come mi hanno insegnato.
    Riso:si deve mettere a tostare il riso,ossia in una pentola fare un fondo di olio di oliva e cipolla,far rosolare ed unirvi il riso e successivamente bagnarlo con del vino bianco e far cuocere aggiungendo man mano del brodo di carne(e inutile che ti spiego il procedimento del brodo di carne penso che gia' sai)Altrimenti compri del dato star e lo fai sciogliere in aqua in ebbollizione.
    Fagioli:Fare un fondo di olio di oliva,sedano carote e cipolla,far rosolare e unirvi un po' di pancetta,due pomodorini e successivamente i fagioli,far insaporire e far cuocere aggiungendo del brodo di carne e portare a cottura.

    A cottura quasi ultimata del riso,aggiungere i fagioli cosi' mentre i fagioli si insaporiscono,il riso termina la sua cottura.
    Ovviamente il tutto aggiustando di sale,un po' di pepe e volendo anche un po' di formaggio parmigiano. [SM=x237112] [SM=x237117]
    _________________________________
    Davide Spirineo
  • Charlie Spencer
    Visitatore
    00 10/10/2007 22:57
    Re: Allora............
    Davide Spirineo, 10/10/2007 22.45:

    Ovviamente ti dico la ricetta come mi hanno insegnato.
    Riso:si deve mettere a tostare il riso,ossia in una pentola fare un fondo di olio di oliva e cipolla,far rosolare ed unirvi il riso e successivamente bagnarlo con del vino bianco e far cuocere aggiungendo man mano del brodo di carne(e inutile che ti spiego il procedimento del brodo di carne penso che gia' sai)Altrimenti compri del dato star e lo fai sciogliere in aqua in ebbollizione.
    Fagioli:Fare un fondo di olio di oliva,sedano carote e cipolla,far rosolare e unirvi un po' di pancetta,due pomodorini e successivamente i fagioli,far insaporire e far cuocere aggiungendo del brodo di carne e portare a cottura.

    A cottura quasi ultimata del riso,aggiungere i fagioli cosi' mentre i fagioli si insaporiscono,il riso termina la sua cottura.
    Ovviamente il tutto aggiustando di sale,un po' di pepe e volendo anche un po' di formaggio parmigiano. [SM=x237112] [SM=x237117]


    Ok grazie Davide, sei stato molto gentile, dirò a mia madre di farmi questo piatto (io in cucina non son molto capace [SM=g27813]) appena a tempo e di provarlo, sembrerebbe molto invitante! [SM=g27823]


  • OFFLINE
    Davide Spirineo
    Post: 2.322
    Registrato il: 03/02/2007
    Città: SALERNO
    Età: 39
    Fan
    Mano sinistra del diavolo
    00 11/10/2007 09:04
    Bene!
    ok,fammi sapere se ti e' piaciuto.P.S.stamane gia' ho cucinato per mezzogiorno i fagioli al pomodoro........squisiti! [SM=x237122]
    _________________________________
    Davide Spirineo
  • Charlie Spencer
    Visitatore
    00 11/10/2007 21:47
    Re: Bene!
    Davide Spirineo, 11/10/2007 9.04:

    ok,fammi sapere se ti e' piaciuto.P.S.stamane gia' ho cucinato per mezzogiorno i fagioli al pomodoro........squisiti! [SM=x237122]


    Appena mia mamma decide di farmeli ti farò sapere senz'altro come son venuti. [SM=g27811]


  • OFFLINE
    Davide Spirineo
    Post: 2.322
    Registrato il: 03/02/2007
    Città: SALERNO
    Età: 39
    Fan
    Mano sinistra del diavolo
    00 11/10/2007 22:36
    [SM=x237117]
    _________________________________
    Davide Spirineo