Davide Spirineo, 10/10/2007 22.19:Beh.....ti potrei aiutarti io,pero' dovresti darmi almeno il doppio..............o no!
Davide Spirineo, 10/10/2007 22.45:Ovviamente ti dico la ricetta come mi hanno insegnato. Riso:si deve mettere a tostare il riso,ossia in una pentola fare un fondo di olio di oliva e cipolla,far rosolare ed unirvi il riso e successivamente bagnarlo con del vino bianco e far cuocere aggiungendo man mano del brodo di carne(e inutile che ti spiego il procedimento del brodo di carne penso che gia' sai)Altrimenti compri del dato star e lo fai sciogliere in aqua in ebbollizione. Fagioli:Fare un fondo di olio di oliva,sedano carote e cipolla,far rosolare e unirvi un po' di pancetta,due pomodorini e successivamente i fagioli,far insaporire e far cuocere aggiungendo del brodo di carne e portare a cottura. A cottura quasi ultimata del riso,aggiungere i fagioli cosi' mentre i fagioli si insaporiscono,il riso termina la sua cottura. Ovviamente il tutto aggiustando di sale,un po' di pepe e volendo anche un po' di formaggio parmigiano.
Davide Spirineo, 11/10/2007 9.04:ok,fammi sapere se ti e' piaciuto.P.S.stamane gia' ho cucinato per mezzogiorno i fagioli al pomodoro........squisiti!