Io quasi quasi mi mangerei una pizza: qualche preferenza?

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Ch@rlie Spencer
00mercoledì 25 gennaio 2012 11:03
Tanto per svagarci un po' qual'è la vostra pizza preferita che mangiate volentieri? [SM=x237112]
La mia è la messicana con patate, fagioli, pancetta e cipolle...! [SM=g27836]
Ah, dimenticavo, dalle mie parti non è facile trovare una pizza veramente buona, però la mia pizzeria preferita è questa senza dubbio! [SM=x237116]
Agente Mason
00mercoledì 25 gennaio 2012 11:48
Re:
Ch@rlie Spencer, 25/01/2012 11.03:

Tanto per svagarci un po' qual'è la vostra pizza preferita che mangiate volentieri? [SM=x237112]
La mia è la messicana con patate, fagioli, pancetta e cipolle...! [SM=g27836]
Ah, dimenticavo, dalle mie parti non è facile trovare una pizza veramente buona, però la mia pizzeria preferita è questa senza dubbio! [SM=x237116]



Una decina di anni fa a Napoli mangiai una buonissima pizza margherita (però non ricordo il nome del locale). Mai mangiata una pizza più buona in vita mia. [SM=x237121]
PeppeTrinity
00mercoledì 25 gennaio 2012 17:08


4 formaggi + granella di pistacchio......... [SM=x237108] [SM=g27837] [SM=g27836] [SM=g27811] [SM=x237107]




PiaccaHNS
00mercoledì 25 gennaio 2012 17:20
Re:
PeppeTrinity, 25/01/2012 17.08:



4 formaggi + granella di pistacchio......... [SM=x237108] [SM=g27837] [SM=g27836] [SM=g27811] [SM=x237107]







il pistacchio l'ho finito


padrepedro
00giovedì 26 gennaio 2012 15:56
Re: Re:
io la pizza più buona l'ho mangiata a amsterdam.
al posto della rucola c'era la ........., al posto dei canonici funghetti di serra c'erano quelli ...........
che bontà

Ferdinand88
00venerdì 27 gennaio 2012 18:53
Re: Re: Re:
padrepedro, 26/01/2012 15.56:

io la pizza più buona l'ho mangiata a amsterdam.
al posto della rucola c'era la ........., al posto dei canonici funghetti di serra c'erano quelli ...........
che bontà





EEH [SM=g27832] lattuga e funghi di bosco!!!

Io invece non ho una pizza preferita, di solito mi affido al caso. Comunque se la pizza è veramente buona la cosa migliore è la margherita!
Salud
00sabato 28 gennaio 2012 10:56
Rossa con pancetta e un uovo aperto in mezzo! [SM=g27811]
Ferdinand88
00domenica 29 gennaio 2012 13:30
Re:
Salud, 28/01/2012 10.56:

Rossa con pancetta e un uovo aperto in mezzo! [SM=g27811]


Stai scherzando? [SM=g27833]


Salud
00lunedì 30 gennaio 2012 17:39
Re: Re:
Ferdinand88, 29/01/2012 13.30:


Stai scherzando? [SM=g27833]






No,perchè? E' molto buona, una pizza rossa (senza mozzarella)con delle fettine fine di pancetta, e un uovo in mezzo che si cuoce come in un tegame.Ci bevo una bella pinta rossa doppio malto e via! [SM=g27811]
Ch@rlie Spencer
00lunedì 30 gennaio 2012 18:10
Re: Re: Re:
Salud, 30/01/2012 17.39:

con delle fettine fine di pancetta, e un uovo in mezzo che si cuoce come in un tegame.


Tutta roba leggera e dietetica...! [SM=x237107]
Ferdinand88
00martedì 31 gennaio 2012 18:49
Re: Re: Re:
Salud, 30/01/2012 17.39:




No,perchè? E' molto buona, una pizza rossa (senza mozzarella)con delle fettine fine di pancetta, e un uovo in mezzo che si cuoce come in un tegame.Ci bevo una bella pinta rossa doppio malto e via! [SM=g27811]



Non l'avevo mai sentita! Un po pesantuccia ma non sembra affatto male! Però scusa, l'uovo non si disfà mentre tagli la pizza a spicchi?


Salud
00mercoledì 1 febbraio 2012 10:41
Re: Re: Re: Re:
Ferdinand88, 31/01/2012 18.49:


l'uovo non si disfà mentre tagli la pizza a spicchi?






Certo! Io lo rompo prima di tagliarla, così il tuorlo si spande sulla pizza! Comunque se la pizza è cotta bene l'uovo non deve restare troppo liquido.
Ch@rlie Spencer
00mercoledì 1 febbraio 2012 12:58
Re: Re: Re: Re:
Ferdinand88, 27/01/2012 18.53:

Io invece non ho una pizza preferita, di solito mi affido al caso.


Oggi seguivo su raitre "Fuori Tg" che parlavano del pane e della pizza, ritengo comunque che il pane o la pizza sia sempre da preferire quella del fornaio o della pizzeria di fiducia, la lavorazione artigianale del prodotto è qualitativamente migliore, specie perchè vengono usati prodotti naturali, mentre invece quello che si compra nella grande distribuzione molto spesso viene dai paesi dell'Est, prodotto a livello industriale e con l'uso di prodotti migliorativi come conservanti e altro.
Ferdinand88
00domenica 12 febbraio 2012 19:54
Re: Re: Re: Re: Re:
Salud, 01/02/2012 10.41:




Certo! Io lo rompo prima di tagliarla, così il tuorlo si spande sulla pizza! Comunque se la pizza è cotta bene l'uovo non deve restare troppo liquido.




Ho trovato un posto dove la fanno!!!!! Quando ci ritorno la provo!
pinco pallino
00mercoledì 26 settembre 2012 11:22
Tex Willer con formaggio brie,mais e sfilacci di cavallo,una bontà unica!
Bud Graziano87
00mercoledì 26 settembre 2012 15:21
Wurstel e cipolla!
Nuno87
00domenica 20 gennaio 2013 17:03
wurstel e patate :) [SM=x237111]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:20.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com