Ricette dei cocktails che Bud e Terence bevono nel film "Miami Supercops".

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Bulldozer 81
00venerdì 20 marzo 2009 21:58
Navigando in internet ho scovato le ricette dei cocktails "Bloody Mary" e "Pina Colada" che Bud e Terence bevono in una scena del film "Miami Supercops", a giudicare dalle foto si presentano molto bene e, per chi non gli ha ancora provati, invoglia molto ad assaggiarli.
Bud Graziano
00sabato 21 marzo 2009 11:35
Entrambi sono degli ottimi cocktail. Li bevo abbastanza spesso...
PeppeTrinity
00sabato 21 marzo 2009 14:46


Personamente non li ho mai bevuti... [SM=g27818]
Ma dall'aspetto sembrano buoni. [SM=g27823]

Ferdinand88
00sabato 21 marzo 2009 16:37
La pina colada l'ho assaggiata, ma non è un gran che... Invece il bloody Mary non l'ho mai assaggiato, ma non è che mi ispiri molta fiducia!
PeppeTrinity
00sabato 21 marzo 2009 18:25
Re:
Ferdinand88, 21/03/2009 16.37:

La pina colada l'ho assaggiata, ma non è un gran che... Invece il bloody Mary non l'ho mai assaggiato, ma non è che mi ispiri molta fiducia!




Come diceva G.Gemma in "Anche gli angeli mangiano fagioli": [SM=g27818]
"quant'è buono un bicchiere d'acqua... quando si ha sete!!!". [SM=g27828]

El_Indio
00sabato 21 marzo 2009 21:17
Mitica quella scena Peppe [SM=g27811]
Io ho provato solo la pina colada e devo dire che fa schifo.
Il bloody mary non l'ho mai assaggiato e credo di aver fatto bene (non so come si fa a mischiare vodka e succo di pomodoro [SM=g27825] )
fausto80
00domenica 22 marzo 2009 12:56
io ho provato il bloody mary....fa un po' schifo....non lo consiglio...il succo di pomodoro non c'entar nulla....
Bulldozer 81
00domenica 22 marzo 2009 14:04
Re:
fausto80, 22/03/2009 12.56:


il succo di pomodoro non c'entar nulla


Centra, centra, perchè fa parte degli ingredienti del cocktail it.wikipedia.org/wiki/Bloody_Mary


Brunez
00lunedì 23 marzo 2009 12:31
la pina colada è buona, il bloody mary no... e diciamo che il fatto che dentro ci sia il pomodoro non migliora di certo le cose [SM=g27821]
Ferdinand88
00lunedì 23 marzo 2009 19:10
...preferisco un tritabudella! con la ciliegina...
Bulldozer 81
00lunedì 23 marzo 2009 21:05
Re:
Ferdinand88, 23/03/2009 19.10:


preferisco un tritabudella! con la ciliegina


Con un gran bel "morso di chicca..." [SM=g27822]


Karmelo_88
00giovedì 7 maggio 2009 22:23
Troppo pesante il Bloody Mary come ingredienti, meglio la Pina Colada
Bulldozer_81.
00giovedì 7 maggio 2009 23:00
Re:
Karmelo_88, 07/05/2009 22.23:


Troppo pesante il Bloody Mary come ingredienti


Come ingredienti non sarebbe male, purtroppo che stona secondo me è la vodka che per i miei gusti è eccessivamente forte, io la sostituirei benissimo col prosecco, rende il cocktail più gustoso e saporito e molto leggero.
Salud
00venerdì 8 maggio 2009 09:19
Re: Re:
Bulldozer_81., 07/05/2009 23.00:


Come ingredienti non sarebbe male, purtroppo che stona secondo me è la vodka che per i miei gusti è eccessivamente forte, io la sostituirei benissimo col prosecco, rende il cocktail più gustoso e saporito e molto leggero.




E come no! Il prosecco col pomodoro ci canta [SM=x237123]
Bud Graziano
00venerdì 8 maggio 2009 10:38
Re: Re:
Bulldozer_81., 07/05/2009 23.00:


Come ingredienti non sarebbe male, purtroppo che stona secondo me è la vodka che per i miei gusti è eccessivamente forte, io la sostituirei benissimo col prosecco, rende il cocktail più gustoso e saporito e molto leggero.




La sostituzione della vodka col prosecco è proprio una bestemmia...

Se hanno messo la vodka, con tutti gli alcolici che esistono, è perchè è la cosa che ci sta meglio...
Joe Thanks
00venerdì 8 maggio 2009 14:39
Tutto questp mi ricorda una vecchia tavola di Bobo, in cui lui si improvvisa cuoco.
"Allora, vediamo la ricetta: aggiungere mezzo etto di margarina. No, la margarina non ce l'ho. Metterò il burro. Poi, dunque, un biccherino di Malvasia. Non ho nemmeno quello, ho solo Chianti o Lambrusco. Vada per il Chianti. Adesso dice di aggiungere uno spicchio di aglio. La cipolla andrà bene lo stesso, via."
Nell'ultima vignetta si vede Bobo a tavola con tutta la famiglia che fa una faccia schifata e lui, chiaramente arrabbiato, sbotta: "Che avete da fare quelle facce? E' una ricetta dell'Artusi!".
[SM=x237115] [SM=x237115] [SM=x237115]
Karmelo_88
00venerdì 8 maggio 2009 15:04
Re: Re:
Bulldozer_81., 07/05/2009 23.00:


Come ingredienti non sarebbe male, purtroppo che stona secondo me è la vodka che per i miei gusti è eccessivamente forte, io la sostituirei benissimo col prosecco, rende il cocktail più gustoso e saporito e molto leggero.



Dico così perchè alla fine stiamo parlando di bevande che vengono servite dopo-pasto che non dovrebbero essere troppo pesanti, sennò togli una cosa a scelta tra antipasto, primo e secondo e gli metti il Bloody Mary, il secondo invece come già detto è ottimo...
padrepedro
00venerdì 8 maggio 2009 15:18
Re: Re: Re:
Karmelo_88, 08/05/2009 15.04:



Dico così perchè alla fine stiamo parlando di bevande che vengono servite dopo-pasto che non dovrebbero essere troppo pesanti, sennò togli una cosa a scelta tra antipasto, primo e secondo e gli metti il Bloody Mary, il secondo invece come già detto è ottimo...




non so voi, ma io dopo un pasto che si rispetti mi bevo un grappino o comunque qualcosa di forte, che stasi bene.

un bloody mary non è un dopo pasto ma un drink da discoteca o comunque da serata.

appena dopo pasto bere un cocktail è un'assurdità, secondo me.
poi ognuno fa quel che vuole, specie pur d'aver ragione nelle discussioni. [SM=x237105]
Bulldozer_81.
00venerdì 8 maggio 2009 15:24
Re: Re: Re:
Karmelo_88, 08/05/2009 15.04:


Dico così perchè alla fine stiamo parlando di bevande che vengono servite dopo-pasto che non dovrebbero essere troppo pesanti


Eh infatti, per quello che dicevo di mettere il prosecco al posto della vodka, renderebbe il tutto più leggero dopo il pasto, vale la pena almeno provarci e vedere cosa ne esce.

Salud
00venerdì 8 maggio 2009 15:24
Re: Re: Re:
Karmelo_88, 08/05/2009 15.04:



Dico così perchè alla fine stiamo parlando di bevande che vengono servite dopo-pasto che non dovrebbero essere troppo pesanti, sennò togli una cosa a scelta tra antipasto, primo e secondo e gli metti il Bloody Mary, il secondo invece come già detto è ottimo...




... [SM=g27820]

Io sapevo che il Bloody Mary si serve la mattina (dicono sia un ottimo modo per attutire il doposbornia [SM=x237121] ) o come aperitivo.
Salud
00venerdì 8 maggio 2009 15:25
Re: Re: Re: Re:
Bulldozer_81., 08/05/2009 15.24:


Eh infatti, per quello che dicevo di mettere il prosecco al posto della vodka, renderebbe il tutto più leggero dopo il pasto, vale la pena almeno provarci e vedere cosa ne esce.





Ebbè, un esperto come te di alcolici...
Bulldozer_81.
00venerdì 8 maggio 2009 15:33
Re: Re: Re: Re: Re:
Salud, 08/05/2009 15.25:


un esperto come te di alcolici


Non lo sono, però mi piace assaggiare per degustazione... [SM=g27823]


Karmelo_88
00venerdì 8 maggio 2009 15:57
Chiedo scusa, non volevo imporre la mia opinione, avevo solo esposto il mio pensiero tenendo conto che io di solito i cocktail li prendo sempre dopo pranzo o cena...
Bud Graziano
00venerdì 8 maggio 2009 17:01
Subito dopo il pasto un amaro, o una grappa o un whiskey sono il massimo... I cocktail si gustano solo a digestione ormai ultimata, secondo il mio punto di vista...

Quindi do piena ragione a padrepedro e Salud...
Ferdinand88
00sabato 9 maggio 2009 12:24
Cosa c'è di meglio di un grappino dopo una bella mangiata?? [SM=x237111]
Salud
00sabato 9 maggio 2009 15:56
Re:
Ferdinand88, 09/05/2009 12.24:

Cosa c'è di meglio di un grappino dopo una bella mangiata?? [SM=x237111]




Qua dalle mie parti va molto il Varnelli, un liquore all'anice secco di produzione locale, ottimo soprattutto nel caffè.
Bud Graziano
00lunedì 11 maggio 2009 11:18
Re: Re:
Salud, 09/05/2009 15.56:




Qua dalle mie parti va molto il Varnelli, un liquore all'anice secco di produzione locale, ottimo soprattutto nel caffè.



Conosco benissimo, sono stato li a Macerata 10 giorni fa...

E ne ho portato con me una bottiglia di anice, una di grappa, sempre produzione Varnelli, ed una bottiglia di Anice Meletti, che però fanno nella zona di Ascoli...
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:33.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com