Riso e fagioli.

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Charlie Spencer
00mercoledì 10 ottobre 2007 21:15
Vorrei chiedere per favore se qualcuno di voi ha o sa dove posso trovarla la ricetta di "riso e fagioli" che Bud e Terence mangiano nel film "non c'è 2 senza 4", non son riuscito a trovarla e se qualcuno di voi mi può aiutare gliene sarei molto grato. Grazie mille! [SM=g27811]
Davide Spirineo
00mercoledì 10 ottobre 2007 22:19
Allora!
Beh.....ti potrei aiutarti io,pero' dovresti darmi almeno il doppio..............o no! [SM=x237114]
Charlie Spencer
00mercoledì 10 ottobre 2007 22:31
Re: Allora!
Davide Spirineo, 10/10/2007 22.19:

Beh.....ti potrei aiutarti io,pero' dovresti darmi almeno il doppio..............o no! [SM=x237114]


Ok, se puoi aiutarmi mi faresti un piacere, grazie! [SM=g27811]


Davide Spirineo
00mercoledì 10 ottobre 2007 22:45
Allora............
Ovviamente ti dico la ricetta come mi hanno insegnato.
Riso:si deve mettere a tostare il riso,ossia in una pentola fare un fondo di olio di oliva e cipolla,far rosolare ed unirvi il riso e successivamente bagnarlo con del vino bianco e far cuocere aggiungendo man mano del brodo di carne(e inutile che ti spiego il procedimento del brodo di carne penso che gia' sai)Altrimenti compri del dato star e lo fai sciogliere in aqua in ebbollizione.
Fagioli:Fare un fondo di olio di oliva,sedano carote e cipolla,far rosolare e unirvi un po' di pancetta,due pomodorini e successivamente i fagioli,far insaporire e far cuocere aggiungendo del brodo di carne e portare a cottura.

A cottura quasi ultimata del riso,aggiungere i fagioli cosi' mentre i fagioli si insaporiscono,il riso termina la sua cottura.
Ovviamente il tutto aggiustando di sale,un po' di pepe e volendo anche un po' di formaggio parmigiano. [SM=x237112] [SM=x237117]
Charlie Spencer
00mercoledì 10 ottobre 2007 22:57
Re: Allora............
Davide Spirineo, 10/10/2007 22.45:

Ovviamente ti dico la ricetta come mi hanno insegnato.
Riso:si deve mettere a tostare il riso,ossia in una pentola fare un fondo di olio di oliva e cipolla,far rosolare ed unirvi il riso e successivamente bagnarlo con del vino bianco e far cuocere aggiungendo man mano del brodo di carne(e inutile che ti spiego il procedimento del brodo di carne penso che gia' sai)Altrimenti compri del dato star e lo fai sciogliere in aqua in ebbollizione.
Fagioli:Fare un fondo di olio di oliva,sedano carote e cipolla,far rosolare e unirvi un po' di pancetta,due pomodorini e successivamente i fagioli,far insaporire e far cuocere aggiungendo del brodo di carne e portare a cottura.

A cottura quasi ultimata del riso,aggiungere i fagioli cosi' mentre i fagioli si insaporiscono,il riso termina la sua cottura.
Ovviamente il tutto aggiustando di sale,un po' di pepe e volendo anche un po' di formaggio parmigiano. [SM=x237112] [SM=x237117]


Ok grazie Davide, sei stato molto gentile, dirò a mia madre di farmi questo piatto (io in cucina non son molto capace [SM=g27813]) appena a tempo e di provarlo, sembrerebbe molto invitante! [SM=g27823]


Davide Spirineo
00giovedì 11 ottobre 2007 09:04
Bene!
ok,fammi sapere se ti e' piaciuto.P.S.stamane gia' ho cucinato per mezzogiorno i fagioli al pomodoro........squisiti! [SM=x237122]
Charlie Spencer
00giovedì 11 ottobre 2007 21:47
Re: Bene!
Davide Spirineo, 11/10/2007 9.04:

ok,fammi sapere se ti e' piaciuto.P.S.stamane gia' ho cucinato per mezzogiorno i fagioli al pomodoro........squisiti! [SM=x237122]


Appena mia mamma decide di farmeli ti farò sapere senz'altro come son venuti. [SM=g27811]


Davide Spirineo
00giovedì 11 ottobre 2007 22:36
[SM=x237117]
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