trinità e fagioli

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fratello tobia
00venerdì 13 ottobre 2006 14:25
non so voi ma io quando vedo questo film devo avere i fagioli davanti al tavolo,è come un rito.di solito il mio pre-trinità si svolge in questo modo:il mio amico mi chiama e mi dice:vieni da me stasera che ci vediamo un classico?ed io:quale?e lui:non so,trinità.io:i fagioli ce li hai?lui:è ovvio.la sera prima di andarmene non posso pero fare a meno di ricordargli una cosa:grazie sà,ci vediamo domani..ah a proposito"i fagioli comunque erano uno schifo".secondo me il modo + bello di vivere il nostro trinità.
Charlie Spencer
00venerdì 13 ottobre 2006 18:44
Re: fratello tobia.

Scritto da: fratello tobia 13/10/2006 14.25
non so voi ma io quando vedo questo film devo avere i fagioli davanti al tavolo,è come un rito.di solito il mio pre-trinità si svolge in questo modo:il mio amico mi chiama e mi dice:vieni da me stasera che ci vediamo un classico?ed io:quale?e lui:non so,trinità.io:i fagioli ce li hai?lui:è ovvio.la sera prima di andarmene non posso pero fare a meno di ricordargli una cosa:grazie sà,ci vediamo domani..ah a proposito"i fagioli comunque erano uno schifo".secondo me il modo + bello di vivere il nostro trinità.


e' una bella iniziativa la tua, [SM=g27811] purtroppo non sempre il tempo che sia ha a disposizione è sufficiente per poterle realizzare e poi io non ne sarei nemmeno capace, perchè non so cucinare, se non le cose già pronte. [SM=x237101]
C4rl
00venerdì 13 ottobre 2006 19:06
Io non so come vanno cucinati...
Non sapete mica la ricetta? [SM=g27819]
Alex1990
00venerdì 13 ottobre 2006 19:16
La ricetta è presente in questo sito alla sezione Curiosità.. logico però che ognuno poi ha la sua, modificata a piacimento!

[Modificato da Alex1990 13/10/2006 19.29]

Charlie Spencer
00venerdì 13 ottobre 2006 19:27
Re: Alex1990.

Scritto da: Alex1990 13/10/2006 19.16
La ricetta è presente in questo sito alla sezione Speciali.. logico però che ognuno poi ha la sua, modificata a piacimento!


Alex, il link sulla ricetta nel nostro sito è sulle curiosità, comunque eccolo quì: www.budterence.tk/ricette.php [SM=x237103]
L O T T A
00venerdì 13 ottobre 2006 20:45
Ahhh.... che bontà!!!!!
Un anno fà, mentre che spesso guardavamo a pranzo ed alcune volte a cena i film di B&T, mi dice PeppeTrinity di provare di fargli i famosi fagioli. Come nella ricetta originale (abbastanza complicata per me) c’erano ingredienti non graditi da me , come la farina per dare sostanza al sugo, ho chiesto il parere di mia mà, contadina doc. E mi ha detto cosi: Fregatene della ricetta, e mi ha dato qualche consiglio. [SM=g27833]

Allora: Si salta in padella un poco di cipolla bianca. Appena imbiondita si versa il sugo e si cuoce a fuoco basso fino quando e pronto. Separato (da sera messi a bagno) i fagioli. Non consiglio quelli bianchi grandi. Quelli piccolini e colorati. Sono molto più gustosi. Si bollono a fuoco moderato per qualche ora, cambiando acqua una volta. Questo e un trucchetto per non avere tanta aria poi dopo!!! [SM=g27822]

Accanto in una padella si prende una bella salsiccia e si frigge. Si taglia a rondelle e si amalgama con il sugo e poi con i fagioli cotti per qualche altro minuto ancora. Condita con diverse spezie a piacimento.

Come sorpresa ho servito il pranzo nella padella e con il cucchiaione di legno, accompagnato dal film Trinita’ !!! [SM=g27811]

Alla fine???? Tanto di rutto e necessariamente vino rosso a fiume!!!!! [SM=g27824]

Lo devo rifare!!! [SM=x237107]
Alex1990
00venerdì 13 ottobre 2006 20:59
Io faccio semplicemente pancetta rosolata in padella (senza olio la padella, la pancetta ne ha già tanto di suo), fagioli borlotti, farina, peperoncino a gogo e spruzzare a fine cottura del vino rosso sulla padella... In 5 minuti sono pronti e sono davvero buoni!
Charlie Spencer
00venerdì 13 ottobre 2006 21:47
Re: L O T T A.

Scritto da: L O T T A 13/10/2006 20.45
Un anno fà, mentre che spesso guardavamo a pranzo ed alcune volte a cena i film di B&T, mi dice PeppeTrinity di provare di fargli i famosi fagioli. Come nella ricetta originale (abbastanza complicata per me) c’erano ingredienti non graditi da me , come la farina per dare sostanza al sugo, ho chiesto il parere di mia mà, contadina doc. E mi ha detto cosi: Fregatene della ricetta, e mi ha dato qualche consiglio. [SM=g27833]


Lotta, se vengo a trovarti a Catania mi offri una cena a base di fagioli e film di Trinità? [SM=x237103] [SM=x237113]
Beau Geste
00venerdì 13 ottobre 2006 21:59
Da sfaticato scapolo (ma son giovine) quale io sono, è già tanto se apro la scatola e mangio i fagioli crudi... Al massimo li metto dentro a una pagnotta (rafferma, ovviamente).
fratello tobia
00venerdì 13 ottobre 2006 22:06
io e il mio amico sinceramente non li prepariamo troppo elaborati,olio sale cipolla fagioli e sugo,tutto rigorosamente nella padella dove verranno poi consumati.ah dimenticavo vino,"tanto vino". [SM=x237118]
L O T T A
00sabato 14 ottobre 2006 20:33
Fagioli GRATIS!!!

Scritto da: Charlie Spencer 13/10/2006 21.47

Lotta, se vengo a trovarti a Catania mi offri una cena a base di fagioli e film di Trinità? [SM=x237103] [SM=x237113]



Charlie... ti aspettiamo!!! [SM=g27822]

Ovviamente l'invito è valido per tutti gli amici del FORUM!!! [SM=g27835]

Venghino signori.... venghino!! Fagioli GRATIS per tutti!!! [SM=g27811]
Charlie Spencer
00sabato 14 ottobre 2006 23:04
Re: L O T T A.

Scritto da: L O T T A 14/10/2006 20.33


Charlie... ti aspettiamo!!! [SM=g27822]

Ovviamente l'invito è valido per tutti gli amici del FORUM!!! [SM=g27835]

Venghino signori.... venghino!! Fagioli GRATIS per tutti!!! [SM=g27811]


Lotta, scherzavo era una battuta la mia, apprezzo il tuo gentile invito, ma non avrei mai il coraggio, non vorrei mai disturbare. Anche se mi piacerebbe incontrarci una volta di persona, io, te e Peppetrinity, visto che già ci conosciamo per via e-mail, cell. e poste italiane. [SM=x237117]
Ma$on
00lunedì 16 ottobre 2006 09:34
Con un mio amico ci spariamo tutti e due i trinità di fila con la padella di fagioli e una buona birra da mezzo litro,concludiamo con un bel rutto libero!
Ovviamente le nostre morose non ci sono, altrimenti ritorniamo single brillanti [SM=g27828]
charlie fierpo
00mercoledì 18 ottobre 2006 13:31
Fatto più di una volta: per le serate BudTerence con gli amici il pasto d'obbligo è sempre: o i fagioli con i wurstel o le salsicce oppure la frittatona! Il tutto annaffiato da birra!
MaxFrames
00giovedì 19 ottobre 2006 14:16
Mai provato. Grave lacuna. Rimediero'.
yaZevedo
00giovedì 19 ottobre 2006 15:46
pure a me e al Vecchio Jonathan quando ci guardiamo Trinità viene un'inspiegabile fame di fagioli. per fortuna che spesso nostro papà ce ne fa un chilo da spazzolare via nel minor tempo possibile (di solito max 2 giorni). [SM=g27828]
Vecchio Jonathan
00venerdì 20 ottobre 2006 13:12
Re:

Scritto da: yaZevedo 19/10/2006 15.46
pure a me e al Vecchio Jonathan quando ci guardiamo Trinità viene un'inspiegabile fame di fagioli. per fortuna che spesso nostro papà ce ne fa un chilo da spazzolare via nel minor tempo possibile (di solito max 2 giorni). [SM=g27828]



Si, solo che lui ne mangia almeno il doppio...

Devo provare a farli assaggiare ad un cavallo...
Joe Thanks
00venerdì 20 ottobre 2006 17:04
Re: Re:

Scritto da: Vecchio Jonathan 20/10/2006 13.12
Devo provare a farli assaggiare ad un cavallo...


E poi dirai a tuo fratello: "Il cavallo li ha mangiati! Lo ho visto con le mie orecchie!". [SM=g27827]:
PeppeTrinity
00lunedì 27 novembre 2006 18:21
FAGIOLI A PRANZO!!!
Ecco cosa mi ha preparato proprio oggi
mia moglie LOTTA.... [SM=x237107]
matt wilbur
00lunedì 27 novembre 2006 19:13
io ho un po' modificato la ricetta,
fagioli(tanti)
un po di sugo
peperoncino e tabasco
tonno

ormai mi sono specializzato!
prima di tutto sugo con un po di olio e sale,nel momento che inizia a bollire fagioli,e si lasciano un po (circa 5 minuti),
poi il tonno(altri 2-3minuti) e il peperoncino con alla fine qualche goccia di tabasco,
vengono ottimi(almeno per me).
ciao e buon appetito

L O T T A
00lunedì 27 novembre 2006 19:43
FAGIOLI A PRANZO!!!
Ecco quello che ha trovato PeppeTrinity quando è tornato da lavoro, per pranzo. [SM=g27824]

Vi aspettiamo a tutti nella caldissima Catania

[SM=g27838] LOTTA
Charlie Spencer
00lunedì 27 novembre 2006 21:54
Re: L O T T A.

Scritto da: L O T T A 27/11/2006 19.43
Ecco quello che ha trovato PeppeTrinity quando è tornato da lavoro, per pranzo. [SM=g27824]

Vi aspettiamo a tutti nella caldissima Catania

[SM=g27838] LOTTA


E a me non m'ha lasciato niente Peppe? [SM=g27828]
A parte gli scherzi, se vengo a trovarvi a Catania una padella di fagioli con Peppe me la faccio volentieri, i fagioli che hai messo lì sulla fotografia sono molto iinvitanti. [SM=g27811]
MaxFrames
00lunedì 27 novembre 2006 22:10
Uomo fortunato!
Non ne esistono piu' di donne cosi'.

PS: ma impara ad allegare le immagini, ecchecavolo! [SM=g27824]

[Modificato da MaxFrames 27/11/2006 22.11]

PeppeTrinity
00martedì 28 novembre 2006 10:22
I FAGIOLI....

Scritto da: MaxFrames 27/11/2006 22.10
Uomo fortunato!
Non ne esistono piu' di donne cosi'.

PS: ma impara ad allegare le immagini, ecchecavolo! [SM=g27824]

[Modificato da MaxFrames 27/11/2006 22.11]




Hai ragione Max.... [SM=g27827]:

Ma il problema stava nel fatto che avevo la cartella delle immagini piena... e non potevo più allegare niente!! [SM=g27824]
Salud
00martedì 28 novembre 2006 10:33
Bravo Peppe e,soprattutto,brava Lotta! [SM=g27811] Se verrò a Catania accetterò senzaltro l'invito di Lotta a mangiare quei fantastici fagioli (io magari ci inzuppo anche due cannoli [SM=g27827]: )
charlie fierpo
00martedì 28 novembre 2006 11:15
Potremmo organizzare una cena sociale, ma credo saremmo veramente troppi...
Se passo per Catania però...
PeppeTrinity
00martedì 28 novembre 2006 11:27
SEI INVITATO!!!

Scritto da: charlie fierpo 28/11/2006 11.15
Potremmo organizzare una cena sociale, ma credo saremmo veramente troppi...
Se passo per Catania però...



....se passi da Catania ti ospitiamo nel nostro tugurio!! [SM=g27823]
Antsam
00martedì 28 novembre 2006 16:57
Accidenti che brava mogliettina che sei Lotta! [SM=x237108]
Peppe,sei un uomo fortunato,e se te lo dice una donna...!! [SM=g27837]
Alex1990
00lunedì 4 dicembre 2006 14:52
Re:

Scritto da: matt wilbur 27/11/2006 19.13
io ho un po' modificato la ricetta,
fagioli(tanti)
un po di sugo
peperoncino e tabasco
tonno

ormai mi sono specializzato!
prima di tutto sugo con un po di olio e sale,nel momento che inizia a bollire fagioli,e si lasciano un po (circa 5 minuti),
poi il tonno(altri 2-3minuti) e il peperoncino con alla fine qualche goccia di tabasco,
vengono ottimi(almeno per me).
ciao e buon appetito




Da buona forchetta quale sono, proprio oggi ho provato questa ricetta, senza tabasco però dato che non ne ero provvisto.
Devo dire che è alquanto strano l' accostamento tra fagioli, sugo e tonno. Restano un pò troppo pesanti, ma nel complesso, ottima variante!
matt wilbur
00lunedì 4 dicembre 2006 16:52
quii fagioli come vengono nella mia variante....cè un po troppo sugo!!!
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