Budterence.tk Forum Il primo forum italiano dedicato a Bud Spencer & Terence Hill

Un dubbio dal film "Bomber"...

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  • Charlie Spencer
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    00 16/05/2008 15:21
    Quando Bud e Jerry sono nel ristorante da "Toto" Bud si fa portare dalla ragazza da mangiare, uno era gli spaghetti col nero di seppia, l'altro non mi ricordo, per poi fare un intruglio mischiando tutto insieme mettendoci il formaggio grattugiato che sul pesce non ci va. Qualcuno di voi si ricorda cos'era l'altro primo piatto con la quale Bud mischiò con gli spaghetti al nero di seppia? [SM=g27833]
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    charlie hillspenc
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    00 16/05/2008 18:18
    Erano i tagliolini in bianco con le seppiettine [SM=x237111]
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    Terence: "Ehi, hai mica visto un bestione che sembra un armadio con la barba?"
    Bud: "Tutte le mattine nello specchio"


  • Charlie Spencer
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    00 16/05/2008 19:18
    Re:
    charlie hillspenc, 16/05/2008 18.18:

    Erano i tagliolini in bianco con le seppiettine [SM=x237111]


    Ok, ho trovato il video della scena, ma non capisco cosa dice la ragazza, dice tagliolini in bianco il primo e l'altro sono le seppie ..., non capisco cosa dice dopo la parola seppie, cioè ste seppie sono fatte come?[SM=g27833]


    [Modificato da Charlie Spencer 16/05/2008 19:34]
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    charlie hillspenc
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    00 16/05/2008 20:33
    Dovrebbe dire seppiettine in guazzetto,di preciso non lo sò come sono fatte [SM=g27832]
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    Terence: "Ehi, hai mica visto un bestione che sembra un armadio con la barba?"
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    PeppeTrinity
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    Mano sinistra del diavolo
    00 16/05/2008 21:00
    SEPPIE IN GUAZZETTO


    Tempo di Preparazione: 1 ora e 20 min.


    INGREDIENTI PER 4 PERSONE: - 800 gr di seppie - 3 cipolle grosse - 2 limoni non trattati - 1 carota - 1 costa di sedano - 1 foglia di alloro - 1 bottiglia di vino bianco - 3 peperoni (1 per colore) - sherry - olio - burro - 250 gr di riso - sale - pepe
    1. Pulite le seppie, staccate i tentacoli, private le sacche da cartilagini ed interiora e tagliate a pezzetti con i tentacoli.
    2. Mettete le seppie in una capace casseruola e unitevi la cipolla sbucciata e a pezzetti, la carota raschiata, la costa di sedano lavata e spezzettata, la fogli adi alloro, sale e pepe. Coprite a livello con acqua e cuocete a fuoco basso per 15 min. dal momento in cui avra' raggiunto l'ebolizione.
    3. Togliete le seppie con una schiumarola. Fateli insaporire in una padella con 20 gr di burro e mezzo bicchiere scarso d'olio.
    4. Intanto, sbucciate le cipolle rimaste e tagliatele ad anelli, unendole alle seppie quando saranno rosolati.
    5. Lavate e mondate i peperoni, tagliateli a strisce e uniteli alle seppie, mescolando. Aggiungete 3 mezzi limoni affettati (che poi toglierete) e coprite tutto col vino. Versate un bicchiere di sherry, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato e coperto per circa mezz'ora, rimestando di tanto in tanto.
    6. Togliete seppie e verdure dal recipiente, disponeteli su di un piatto e mantenete caldo. A fuoco vivo, fate addensare il fondo fino a quando ne risultera' circa un bicchiere, e versate le seppie.

    BUON APPETITO!!! [SM=g27822]
    _________________________________
    ......ERA DALLO STRARIPAMENTO DEL PECOS CHE NON VEDEVO TANTO SUDICIUME!!

  • Charlie Spencer
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    00 16/05/2008 21:36
    Re: SEPPIE IN GUAZZETTO
    PeppeTrinity, 16/05/2008 21.00:



    Tempo di Preparazione: 1 ora e 20 min.


    INGREDIENTI PER 4 PERSONE: - 800 gr di seppie - 3 cipolle grosse - 2 limoni non trattati - 1 carota - 1 costa di sedano - 1 foglia di alloro - 1 bottiglia di vino bianco - 3 peperoni (1 per colore) - sherry - olio - burro - 250 gr di riso - sale - pepe
    1. Pulite le seppie, staccate i tentacoli, private le sacche da cartilagini ed interiora e tagliate a pezzetti con i tentacoli.
    2. Mettete le seppie in una capace casseruola e unitevi la cipolla sbucciata e a pezzetti, la carota raschiata, la costa di sedano lavata e spezzettata, la fogli adi alloro, sale e pepe. Coprite a livello con acqua e cuocete a fuoco basso per 15 min. dal momento in cui avra' raggiunto l'ebolizione.
    3. Togliete le seppie con una schiumarola. Fateli insaporire in una padella con 20 gr di burro e mezzo bicchiere scarso d'olio.
    4. Intanto, sbucciate le cipolle rimaste e tagliatele ad anelli, unendole alle seppie quando saranno rosolati.
    5. Lavate e mondate i peperoni, tagliateli a strisce e uniteli alle seppie, mescolando. Aggiungete 3 mezzi limoni affettati (che poi toglierete) e coprite tutto col vino. Versate un bicchiere di sherry, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato e coperto per circa mezz'ora, rimestando di tanto in tanto.
    6. Togliete seppie e verdure dal recipiente, disponeteli su di un piatto e mantenete caldo. A fuoco vivo, fate addensare il fondo fino a quando ne risultera' circa un bicchiere, e versate le seppie.

    BUON APPETITO!!! [SM=g27822]


    Ok grazie mille Peppe, sei stato gentilissimo ed esaudiente, proverò a chiedere a mia mamma se me le fa, dovrebbero essere buone, poi la cucina toscana non è male. [SM=g27811]


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    Luke-Mantie
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    Trifolapalle
    00 17/05/2008 20:05
    tagliolini in bianco e seppioline al prosecco1 Troppo buone! [SM=x237122]