|
Tanto per svagarci un po' qual'è la vostra pizza preferita che mangiate volentieri?
La mia è la messicana con patate, fagioli, pancetta e cipolle...!
Ah, dimenticavo, dalle mie parti non è facile trovare una pizza veramente buona, però la mia pizzeria preferita è questa senza dubbio! [Modificato da Ch@rlie Spencer 25/01/2012 11:04] |
25/01/2012 11:03 |
|
|
| | OFFLINE | Post: 1.312 | Registrato il: 15/01/2011
| Fan | Capoccia (di Ormond) | |
|
Ch@rlie Spencer, 25/01/2012 11.03:
Tanto per svagarci un po' qual'è la vostra pizza preferita che mangiate volentieri?
La mia è la messicana con patate, fagioli, pancetta e cipolle...!
Ah, dimenticavo, dalle mie parti non è facile trovare una pizza veramente buona, però la mia pizzeria preferita è questa senza dubbio!
Una decina di anni fa a Napoli mangiai una buonissima pizza margherita (però non ricordo il nome del locale). Mai mangiata una pizza più buona in vita mia. _________________________________ "Se hai un amico di cui fidarti non ti fidare, ma se ti fidi ciecamente allora diffida." |
25/01/2012 11:48 |
|
| | OFFLINE | Post: 2.623 | Registrato il: 24/04/2006
| Città: CATANIA | Età: 50 | Fan | Mano sinistra del diavolo | |
|
|
25/01/2012 17:08 |
|
|
PeppeTrinity, 25/01/2012 17.08:
il pistacchio l'ho finito
|
25/01/2012 17:20 |
|
| | OFFLINE | | Post: 2.369 | Registrato il: 16/05/2006
| Fan | Mano sinistra del diavolo | |
|
io la pizza più buona l'ho mangiata a amsterdam.
al posto della rucola c'era la ........., al posto dei canonici funghetti di serra c'erano quelli ...........
che bontà
_________________________________ prete: sia lodato gesù cristo.
Bambino: perché?
|
26/01/2012 15:56 |
|
| | OFFLINE | Post: 1.164 | Registrato il: 10/02/2008
| Città: GAIOLE IN CHIANTI | Età: 35 | Fan | Comante | |
|
padrepedro, 26/01/2012 15.56:
io la pizza più buona l'ho mangiata a amsterdam.
al posto della rucola c'era la ........., al posto dei canonici funghetti di serra c'erano quelli ...........
che bontà
EEH lattuga e funghi di bosco!!!
Io invece non ho una pizza preferita, di solito mi affido al caso. Comunque se la pizza è veramente buona la cosa migliore è la margherita! _________________________________ Solo Puffin ti darà forza e grinta a volontà!!
|
27/01/2012 18:53 |
|
| | OFFLINE | Post: 1.434 | Registrato il: 15/10/2003
| Città: MACERATA | Età: 52 | Fan | Capoccia (di Ormond) | |
|
Rossa con pancetta e un uovo aperto in mezzo! _________________________________ "O mio Dio se devi salvarne uno salva me! IO NON CI VOLEVO VENIREEEEEE!"
|
28/01/2012 10:56 |
|
| | OFFLINE | Post: 1.164 | Registrato il: 10/02/2008
| Città: GAIOLE IN CHIANTI | Età: 35 | Fan | Comante | |
|
Salud, 28/01/2012 10.56:
Rossa con pancetta e un uovo aperto in mezzo!
Stai scherzando?
_________________________________ Solo Puffin ti darà forza e grinta a volontà!!
|
29/01/2012 13:30 |
|
| | OFFLINE | Post: 1.434 | Registrato il: 15/10/2003
| Città: MACERATA | Età: 52 | Fan | Capoccia (di Ormond) | |
|
Ferdinand88, 29/01/2012 13.30:
Stai scherzando?
No,perchè? E' molto buona, una pizza rossa (senza mozzarella)con delle fettine fine di pancetta, e un uovo in mezzo che si cuoce come in un tegame.Ci bevo una bella pinta rossa doppio malto e via! _________________________________ "O mio Dio se devi salvarne uno salva me! IO NON CI VOLEVO VENIREEEEEE!"
|
30/01/2012 17:39 |
|
|
Salud, 30/01/2012 17.39:
con delle fettine fine di pancetta, e un uovo in mezzo che si cuoce come in un tegame.
Tutta roba leggera e dietetica...! |
30/01/2012 18:10 |
|
| | OFFLINE | Post: 1.164 | Registrato il: 10/02/2008
| Città: GAIOLE IN CHIANTI | Età: 35 | Fan | Comante | |
|
Salud, 30/01/2012 17.39:
No,perchè? E' molto buona, una pizza rossa (senza mozzarella)con delle fettine fine di pancetta, e un uovo in mezzo che si cuoce come in un tegame.Ci bevo una bella pinta rossa doppio malto e via!
Non l'avevo mai sentita! Un po pesantuccia ma non sembra affatto male! Però scusa, l'uovo non si disfà mentre tagli la pizza a spicchi?
_________________________________ Solo Puffin ti darà forza e grinta a volontà!!
|
31/01/2012 18:49 |
|
| | OFFLINE | Post: 1.434 | Registrato il: 15/10/2003
| Città: MACERATA | Età: 52 | Fan | Capoccia (di Ormond) | |
|
Ferdinand88, 31/01/2012 18.49:
l'uovo non si disfà mentre tagli la pizza a spicchi?
Certo! Io lo rompo prima di tagliarla, così il tuorlo si spande sulla pizza! Comunque se la pizza è cotta bene l'uovo non deve restare troppo liquido. _________________________________ "O mio Dio se devi salvarne uno salva me! IO NON CI VOLEVO VENIREEEEEE!"
|
01/02/2012 10:41 |
|
|
Ferdinand88, 27/01/2012 18.53:
Io invece non ho una pizza preferita, di solito mi affido al caso.
Oggi seguivo su raitre " Fuori Tg" che parlavano del pane e della pizza, ritengo comunque che il pane o la pizza sia sempre da preferire quella del fornaio o della pizzeria di fiducia, la lavorazione artigianale del prodotto è qualitativamente migliore, specie perchè vengono usati prodotti naturali, mentre invece quello che si compra nella grande distribuzione molto spesso viene dai paesi dell'Est, prodotto a livello industriale e con l'uso di prodotti migliorativi come conservanti e altro. |
01/02/2012 12:58 |
|
| | OFFLINE | Post: 1.164 | Registrato il: 10/02/2008
| Città: GAIOLE IN CHIANTI | Età: 35 | Fan | Comante | |
|
Salud, 01/02/2012 10.41:
Certo! Io lo rompo prima di tagliarla, così il tuorlo si spande sulla pizza! Comunque se la pizza è cotta bene l'uovo non deve restare troppo liquido.
Ho trovato un posto dove la fanno!!!!! Quando ci ritorno la provo! _________________________________ Solo Puffin ti darà forza e grinta a volontà!!
|
12/02/2012 19:54 |
|
|
Tex Willer con formaggio brie,mais e sfilacci di cavallo,una bontà unica! |
26/09/2012 11:22 |
|
| | OFFLINE | Post: 1.229 | Registrato il: 27/05/2008
| Fan | Comante | |
|
Wurstel e cipolla! _________________________________ Non c'è cattivo, più cattivo di un buono, quando diventa cattivo. |
26/09/2012 15:21 |
|
| | OFFLINE | Post: 487 | Registrato il: 16/04/2005
| Città: REGGIO CALABRIA | Età: 35 | Fan | Mandrillaccio | |
|
wurstel e patate :) |
20/01/2013 17:03 |
|
|
|