| | OFFLINE | Post: 2.623 | Registrato il: 24/04/2006
| Città: CATANIA | Età: 50 | Fan | Mano sinistra del diavolo | |
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AUGURI
Domanda fin troppo scontata...
Quale pizza preferite...???
_________________________________ ......ERA DALLO STRARIPAMENTO DEL PECOS CHE NON VEDEVO TANTO SUDICIUME!!
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09/06/2009 06:45 |
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| | OFFLINE | Post: 1.434 | Registrato il: 15/10/2003
| Città: MACERATA | Età: 52 | Fan | Capoccia (di Ormond) | |
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PeppeTrinity, 09/06/2009 6.45:
AUGURI
Domanda fin troppo scontata...
Quale pizza preferite...???
Auguri signora!
A me piace con l'uovo e la pancetta... _________________________________ "O mio Dio se devi salvarne uno salva me! IO NON CI VOLEVO VENIREEEEEE!"
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09/06/2009 09:15 |
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PeppeTrinity, 09/06/2009 6.45:
AUGURI
Quale pizza preferite...?
Auguri!!!
A me piace con bufala, pomodorini e rucola!
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09/06/2009 09:30 |
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| | OFFLINE | Post: 1.101 | Registrato il: 29/12/2007
| Città: MESSINA | Età: 37 | Fan | Comante | |
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Auguri!!!!!
A me piace con funghi, rucola e scaglie di parmigiano...
Oppure con bresaola che sostituisce i funghi ed il resto uguale... _________________________________ Bud: Vorrei una frittata.
Oste: Con quante uova? Uno o due?
Bud: Dodici!
Oste: E le cipolle ce le mettiamo?
Bud: No, viene troppo pesante! |
09/06/2009 10:17 |
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| | OFFLINE | Post: 316 | Registrato il: 28/02/2007
| Fan | Fustaccio | |
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AUGURI!!! Se ritorno a Napoli sicuramente la prendo MARGHERITA non scherzo ragazzi quando sono stato a Napoli ho preso la margherita...è stata una poesia mangiarla e per questo è stata l'unica volta che ho fatto il bis di pizza è FENOMENALE!!! _________________________________ eNDRI will have his revange on... |
09/06/2009 12:59 |
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| | OFFLINE | Post: 1.261 | Registrato il: 14/11/2005
| Fan | Comante | |
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Mmmmm...
Qualsiasi, basta che sia lurida.
Sabato sera era con funghi porcini, scamorza e speck.
Ma la più buona è quella che faccio IO!
E costa pure molto meno... _________________________________ Terence: E se ti scappa da vomitare puoi usare questo sacchetto
Bud: Se non ti guardo non mi viene da vomitare |
09/06/2009 13:16 |
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Vecchio Jonathan, 09/06/2009 13.16:
Ma la più buona è quella che faccio IO!
Sul serio? Allora ne approfitto per una cena a casa tua...
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09/06/2009 13:37 |
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| | OFFLINE | Post: 2.623 | Registrato il: 24/04/2006
| Città: CATANIA | Età: 50 | Fan | Mano sinistra del diavolo | |
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09/06/2009 17:52 |
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| | OFFLINE | Post: 464 | Registrato il: 26/05/2006
| Fan | Mandrillaccio | |
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Amo tanto la pizza sottile e croccante con tonno e cipolla, la rucola sopra e il parmigiano.
Che bontà!!
Mamma L O T T A _________________________________ |
10/06/2009 10:00 |
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| | OFFLINE | Post: 3.795 | Registrato il: 02/11/2003
| Fan | Mano destra del diavolo | |
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Va a periodi. La Margherita va bene, magari con mozzarella di bufala. Se ho voglia di bere va bene una Romana!
Ma vorrei anche io provare la VERA pizza napoletana. |
10/06/2009 11:39 |
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| | OFFLINE | | Post: 2.369 | Registrato il: 16/05/2006
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PeppeTrinity, 09/06/2009 17.52:
4 FORMAGGI più granella di pistacchio!!!!
questa col pistacchio mi piace davvero!
io non sono un pizzomane la mangio al massimo 3/4 volte l'anno.
e la gradisco con la sarciccia, marinara o col salame piccante.
una volta mangiai la margherita a Napoli, dice da un pizzarolo famoso in città che la fa solo così.
spettacolare.
in olanda provai quella hawaiiana con ananas e insalata, non male.
in messico quella con prociutto e fagioli, un pò pesa, ma ci bevvi dietro 5 o 6 birrette...
_________________________________ prete: sia lodato gesù cristo.
Bambino: perché?
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10/06/2009 12:11 |
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| | OFFLINE | Post: 799 | Registrato il: 16/03/2009
| Città: VICENZA | Età: 40 | Fan | Mandrillaccio | |
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io cambio sempre, non ho una pizza preferita, provo sempre cose diverse, sia come ingredienti che come pasta _________________________________ |
10/06/2009 12:30 |
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| | OFFLINE | Post: 316 | Registrato il: 28/02/2007
| Fan | Fustaccio | |
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MaxFrames, 10/06/2009 11.39:
Va a periodi. La Margherita va bene, magari con mozzarella di bufala. Se ho voglia di bere va bene una Romana!
Ma vorrei anche io provare la VERA pizza napoletana.
Se la provi tela sogni anche di notte...io sono stato 5 anni fa a napoli e da allora quando tra amici si parla di pizza, mi vengono in mente i ricordi della margherita napoletana, ormai lontani come una romantica storia d' estate...TI BASTA L'ISPIRAZIONE???!!
[Modificato da M.endri 10/06/2009 12:46] _________________________________ eNDRI will have his revange on... |
10/06/2009 12:46 |
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| | OFFLINE | Post: 638 | Registrato il: 11/06/2008
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Io adoro la pizza con la salsiccia o con la bresaola
Naturalmente deve essere accompagnata dalla birra
_________________________________ Quando la musica finisce, raccogli la pistola, e cerca di sparare... cerca. |
10/06/2009 20:25 |
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| | OFFLINE | Post: 316 | Registrato il: 28/02/2007
| Fan | Fustaccio | |
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Mi sono dimenticato che il secondo posto per la pizza più buona va a mia madre che fa una pizza davvero ma davvero buona!!! _________________________________ eNDRI will have his revange on... |
12/06/2009 13:09 |
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| | OFFLINE | Post: 2.186 | Registrato il: 15/08/2004
| Città: FIRENZE | Età: 40 | Vice Amministratore | Mano sinistra del diavolo | |
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Maialona! _________________________________ Il nome è bello, ma il trattamento non cambia! |
12/06/2009 14:27 |
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| | OFFLINE | Post: 1.229 | Registrato il: 27/05/2008
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La preferisco con Wurstel e cipolla _________________________________ Non c'è cattivo, più cattivo di un buono, quando diventa cattivo. |
12/06/2009 17:32 |
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Joe Thanks, 12/06/2009 14.27:
Maialona
Non l'ho mai sentita, con che cosa è?
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12/06/2009 20:05 |
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| | OFFLINE | Post: 337 | Registrato il: 18/08/2006
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MaxFrames, 10/06/2009 11.39:
Va a periodi. La Margherita va bene, magari con mozzarella di bufala. Se ho voglia di bere va bene una Romana!
Ma vorrei anche io provare la VERA pizza napoletana.
Purtroppo io l'ho provata e sono rimasto deluso perche molto diversa da come si possa magiare nel resto d'Italia, molto "gommosa" e fatta con molta pasta
cmq AUGURI _________________________________ "E lei è sicuro che la sua impresa riuscirà Mr O'Brian?"
"Ma come signorina lei non conosce lo slogan? Solo Puffin ti darà forza grinta a volontà!"
"Per non parlare dei 200mila dollari di premio che vincerà se la prova dovesse riuscire.."
"Ripeto solo Puffin ti darà forza grinta a volontà..ma perchè lei lo farebbe gratis?!" |
13/06/2009 01:42 |
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| | OFFLINE | Post: 2.186 | Registrato il: 15/08/2004
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Bulldozer 81..., 12/06/2009 20.05:
Non l'ho mai sentita, con che cosa è?
Si fa con tutti i tipi di carne suina: salame, prosciutto, pancetta, salsiccia e via discorrendo: una vera bomba! _________________________________ Il nome è bello, ma il trattamento non cambia! |
13/06/2009 06:03 |
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Joe Thanks, 13/06/2009 6.03:
una vera bomba!
Eh, lo credo, con tutta quella roba sarà un po' pesantuccia da digerire e magari sarà pure un po' piccantina.
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13/06/2009 08:57 |
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| | OFFLINE | Post: 3.795 | Registrato il: 02/11/2003
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Provate a rileggere in sequenza i due messaggi di M.endri e JoeThanks |
13/06/2009 12:17 |
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| | OFFLINE | Post: 2.623 | Registrato il: 24/04/2006
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La pizza più costosa al mondo
Si chiama "Pizza Luigi XIII", è una creazione del pizzaiolo Renato Viola ed è, come dice il suo stesso creatore, "riservata a pochi eletti".
Viene portata a domicilio dal pizzaiolo, da un sommelier e da uno chef.
La preparazione avviene sul luogo, ad eccezione dell'impasto che richiede una lunga lievitazione (72 ore)
Tra gli ingredienti, esclusivi e di qualità elevatissima citiamo....
- Farina Biologica Certificata A.I.A.B
- Sale rosa Australiano Murray River, Lievito Naturale, Lievito di Birra
- Caviale Oscietra Reale Prestigio
- Caviar Kaspia Oscietra Reale Classico, Caviar Kaspia Beluga (dettagli)
- GAMBERONI ROSSI DI ACCIAROLI Cilento
- ARAGOSTA PALINURUS ELEPHAS
- CICALA DEL MEDITERRANEO
- Cognac Louis XIII Remy Martin
- CHAMPAGNE CLOS DU MESNIL 1995 KRUG
- Cardenal Mendoza Carta Real Sanchez Romate Finos
- MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA BIOLOGICA DOP.
COSTO: 8.300,00 Euro
_________________________________ ......ERA DALLO STRARIPAMENTO DEL PECOS CHE NON VEDEVO TANTO SUDICIUME!!
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13/06/2009 16:20 |
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Re: La pizza più costosa al mondo PeppeTrinity, 13/06/2009 16.20:
- Farina Biologica Certificata A.I.A.B
- Sale rosa Australiano Murray River, Lievito Naturale, Lievito di Birra
- Caviale Oscietra Reale Prestigio
- Caviar Kaspia Oscietra Reale Classico, Caviar Kaspia Beluga (dettagli)
- GAMBERONI ROSSI DI ACCIAROLI Cilento
- ARAGOSTA PALINURUS ELEPHAS
- CICALA DEL MEDITERRANEO
- Cognac Louis XIII Remy Martin
- CHAMPAGNE CLOS DU MESNIL 1995 KRUG
- Cardenal Mendoza Carta Real Sanchez Romate Finos
- MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA BIOLOGICA DOP.
COSTO: 8.300,00 Euro
Buon appetito!!!
Ehi Peppe, scommetto che è la pizza che ti mangi te dopo una giornata di lavoro intensa... [Modificato da Bulldozer 81... 13/06/2009 22:33] |
13/06/2009 22:24 |
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| | OFFLINE | Post: 464 | Registrato il: 26/05/2006
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Re: La pizza più costosa al mondo PeppeTrinity, 13/06/2009 16.20:
- Caviale Oscietra Reale Prestigio
- Caviar Kaspia Oscietra Reale Classico, Caviar Kaspia Beluga (dettagli)
Sai che sembra....? Sembra cacca di pecora nana!!
MAMMA L O T T A
_________________________________ |
14/06/2009 08:18 |
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| | OFFLINE | Post: 1.229 | Registrato il: 27/05/2008
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Re: La pizza più costosa al mondo PeppeTrinity, 13/06/2009 16.20:
Si chiama "Pizza Luigi XIII", è una creazione del pizzaiolo Renato Viola ed è, come dice il suo stesso creatore, "riservata a pochi eletti".
Viene portata a domicilio dal pizzaiolo, da un sommelier e da uno chef.
La preparazione avviene sul luogo, ad eccezione dell'impasto che richiede una lunga lievitazione (72 ore)
Tra gli ingredienti, esclusivi e di qualità elevatissima citiamo....
- Farina Biologica Certificata A.I.A.B
- Sale rosa Australiano Murray River, Lievito Naturale, Lievito di Birra
- Caviale Oscietra Reale Prestigio
- Caviar Kaspia Oscietra Reale Classico, Caviar Kaspia Beluga (dettagli)
- GAMBERONI ROSSI DI ACCIAROLI Cilento
- ARAGOSTA PALINURUS ELEPHAS
- CICALA DEL MEDITERRANEO
- Cognac Louis XIII Remy Martin
- CHAMPAGNE CLOS DU MESNIL 1995 KRUG
- Cardenal Mendoza Carta Real Sanchez Romate Finos
- MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA BIOLOGICA DOP.
COSTO: 8.300,00 Euro
Azz
_________________________________ Non c'è cattivo, più cattivo di un buono, quando diventa cattivo. |
14/06/2009 09:28 |
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| | OFFLINE | Post: 2.623 | Registrato il: 24/04/2006
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Questo si che ama la pizza....!!! .......
_________________________________ ......ERA DALLO STRARIPAMENTO DEL PECOS CHE NON VEDEVO TANTO SUDICIUME!!
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15/06/2009 17:03 |
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PeppeTrinity, 15/06/2009 17.03:
Questo si che ama la pizza
Ti sei fatto tatuare la pizza in testa!?!
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15/06/2009 19:47 |
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| | OFFLINE | Post: 337 | Registrato il: 18/08/2006
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MaxFrames, 13/06/2009 12.17:
Provate a rileggere in sequenza i due messaggi di M.endri e JoeThanks
ahhahaahahhah ma...maialona chi?? hahah
_________________________________ "E lei è sicuro che la sua impresa riuscirà Mr O'Brian?"
"Ma come signorina lei non conosce lo slogan? Solo Puffin ti darà forza grinta a volontà!"
"Per non parlare dei 200mila dollari di premio che vincerà se la prova dovesse riuscire.."
"Ripeto solo Puffin ti darà forza grinta a volontà..ma perchè lei lo farebbe gratis?!" |
16/06/2009 01:04 |
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MaxFrames, 13/06/2009 12.17:
Provate a rileggere in sequenza i due messaggi di M.endri e JoeThanks
Anche io ho pensato male all' inizio, poi mi sono reso conto che Maialona è una pizza
_________________________________ eNDRI will have his revange on... |
16/06/2009 13:02 |
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