Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Guida al forum | Cerca nel forum | VERSIONE MOBILE | ENGLISH FORUM

| Facebook | Twitter | Youtube | SHOP
CONDIVIDI SU

 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

La pizza Margherita compie 120 anni

Ultimo Aggiornamento: 21/06/2009 19:53
OFFLINE
Post: 2.623
Registrato il: 24/04/2006
Città: CATANIA
Età: 50
Fan
Mano sinistra del diavolo
AUGURI

Domanda fin troppo scontata... [SM=g27824]

Quale pizza preferite...??? [SM=g27823]

_________________________________
......ERA DALLO STRARIPAMENTO DEL PECOS CHE NON VEDEVO TANTO SUDICIUME!!

09/06/2009 06:45
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 1.434
Registrato il: 15/10/2003
Città: MACERATA
Età: 52
Fan
Capoccia (di Ormond)
Re:
PeppeTrinity, 09/06/2009 6.45:

AUGURI

Domanda fin troppo scontata... [SM=g27824]

Quale pizza preferite...??? [SM=g27823]





Auguri signora!

A me piace con l'uovo e la pancetta... [SM=x237112]
_________________________________
"O mio Dio se devi salvarne uno salva me! IO NON CI VOLEVO VENIREEEEEE!"


09/06/2009 09:15
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re:
PeppeTrinity, 09/06/2009 6.45:

AUGURI

Quale pizza preferite...?


Auguri!!! [SM=g27824]

A me piace con bufala, pomodorini e rucola! [SM=x237112]

09/06/2009 09:30
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 1.101
Registrato il: 29/12/2007
Città: MESSINA
Età: 37
Fan
Comante
Auguri!!!!!

A me piace con funghi, rucola e scaglie di parmigiano...
Oppure con bresaola che sostituisce i funghi ed il resto uguale...
_________________________________
Bud: Vorrei una frittata.
Oste: Con quante uova? Uno o due?
Bud: Dodici!
Oste: E le cipolle ce le mettiamo?
Bud: No, viene troppo pesante!
09/06/2009 10:17
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 316
Registrato il: 28/02/2007
Fan
Fustaccio
AUGURI!!! Se ritorno a Napoli sicuramente la prendo MARGHERITA non scherzo ragazzi quando sono stato a Napoli ho preso la margherita...è stata una poesia mangiarla e per questo è stata l'unica volta che ho fatto il bis di pizza è FENOMENALE!!!
_________________________________
eNDRI will have his revange on...
09/06/2009 12:59
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 1.261
Registrato il: 14/11/2005
Fan
Comante
Mmmmm...
Qualsiasi, basta che sia lurida.
Sabato sera era con funghi porcini, scamorza e speck.

Ma la più buona è quella che faccio IO!
E costa pure molto meno...
_________________________________
Terence: E se ti scappa da vomitare puoi usare questo sacchetto
Bud: Se non ti guardo non mi viene da vomitare
09/06/2009 13:16
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re:
Vecchio Jonathan, 09/06/2009 13.16:


Ma la più buona è quella che faccio IO!


Sul serio? Allora ne approfitto per una cena a casa tua... [SM=x237098]

09/06/2009 13:37
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 2.623
Registrato il: 24/04/2006
Città: CATANIA
Età: 50
Fan
Mano sinistra del diavolo

4 FORMAGGI più granella di pistacchio!!!! [SM=g27837] [SM=g27837] [SM=g27837] [SM=g27836] [SM=g27836] [SM=g27837] [SM=g27837]




[Modificato da PeppeTrinity 09/06/2009 17:53]
_________________________________
......ERA DALLO STRARIPAMENTO DEL PECOS CHE NON VEDEVO TANTO SUDICIUME!!

09/06/2009 17:52
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 464
Registrato il: 26/05/2006
Fan
Mandrillaccio
Che bontà!!

Amo tanto la pizza sottile e croccante con tonno e cipolla, la rucola sopra e il parmigiano. [SM=g27836]
Che bontà!!
[SM=g27838] Mamma L O T T A
_________________________________
10/06/2009 10:00
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 3.795
Registrato il: 02/11/2003
Fan
Mano destra del diavolo
Va a periodi. La Margherita va bene, magari con mozzarella di bufala. Se ho voglia di bere va bene una Romana!
Ma vorrei anche io provare la VERA pizza napoletana.
10/06/2009 11:39
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 2.369
Registrato il: 16/05/2006
Fan
Mano sinistra del diavolo
Re:
PeppeTrinity, 09/06/2009 17.52:


4 FORMAGGI più granella di pistacchio!!!! [SM=g27837] [SM=g27837] [SM=g27837] [SM=g27836] [SM=g27836] [SM=g27837] [SM=g27837]







questa col pistacchio mi piace davvero!

io non sono un pizzomane la mangio al massimo 3/4 volte l'anno.
e la gradisco con la sarciccia, marinara o col salame piccante.
una volta mangiai la margherita a Napoli, dice da un pizzarolo famoso in città che la fa solo così.
spettacolare.

in olanda provai quella hawaiiana con ananas e insalata, non male.
in messico quella con prociutto e fagioli, un pò pesa, ma ci bevvi dietro 5 o 6 birrette...


_________________________________
prete: sia lodato gesù cristo.
Bambino: perché?

10/06/2009 12:11
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 799
Registrato il: 16/03/2009
Città: VICENZA
Età: 40
Fan
Mandrillaccio
io cambio sempre, non ho una pizza preferita, provo sempre cose diverse, sia come ingredienti che come pasta
_________________________________
10/06/2009 12:30
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 316
Registrato il: 28/02/2007
Fan
Fustaccio
Re:
MaxFrames, 10/06/2009 11.39:

Va a periodi. La Margherita va bene, magari con mozzarella di bufala. Se ho voglia di bere va bene una Romana!
Ma vorrei anche io provare la VERA pizza napoletana.




Se la provi tela sogni anche di notte...io sono stato 5 anni fa a napoli e da allora quando tra amici si parla di pizza, mi vengono in mente i ricordi della margherita napoletana, ormai lontani come una romantica storia d' estate...TI BASTA L'ISPIRAZIONE???!! [SM=x237112]
[Modificato da M.endri 10/06/2009 12:46]
_________________________________
eNDRI will have his revange on...
10/06/2009 12:46
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 638
Registrato il: 11/06/2008
Fan
Mandrillaccio
Io adoro la pizza con la salsiccia o con la bresaola [SM=g27811]
Naturalmente deve essere accompagnata dalla birra [SM=g27822]
_________________________________
Quando la musica finisce, raccogli la pistola, e cerca di sparare... cerca.
10/06/2009 20:25
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 316
Registrato il: 28/02/2007
Fan
Fustaccio
Mi sono dimenticato che il secondo posto per la pizza più buona va a mia madre che fa una pizza davvero ma davvero buona!!! [SM=x237117]
_________________________________
eNDRI will have his revange on...
12/06/2009 13:09
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 2.186
Registrato il: 15/08/2004
Città: FIRENZE
Età: 40
Vice Amministratore
Mano sinistra del diavolo
Maialona! [SM=g27824]
_________________________________
Il nome è bello, ma il trattamento non cambia!
12/06/2009 14:27
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 1.229
Registrato il: 27/05/2008
Fan
Comante
La preferisco con Wurstel e cipolla [SM=x237110]
_________________________________
Non c'è cattivo, più cattivo di un buono, quando diventa cattivo.
12/06/2009 17:32
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re:
Joe Thanks, 12/06/2009 14.27:


Maialona


Non l'ho mai sentita, con che cosa è?

12/06/2009 20:05
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 337
Registrato il: 18/08/2006
Fan
Fustaccio
Re:
MaxFrames, 10/06/2009 11.39:

Va a periodi. La Margherita va bene, magari con mozzarella di bufala. Se ho voglia di bere va bene una Romana!
Ma vorrei anche io provare la VERA pizza napoletana.




Purtroppo io l'ho provata e sono rimasto deluso perche molto diversa da come si possa magiare nel resto d'Italia, molto "gommosa" e fatta con molta pasta

cmq AUGURI
_________________________________
"E lei è sicuro che la sua impresa riuscirà Mr O'Brian?"
"Ma come signorina lei non conosce lo slogan? Solo Puffin ti darà forza grinta a volontà!"
"Per non parlare dei 200mila dollari di premio che vincerà se la prova dovesse riuscire.."
"Ripeto solo Puffin ti darà forza grinta a volontà..ma perchè lei lo farebbe gratis?!"
13/06/2009 01:42
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 2.186
Registrato il: 15/08/2004
Città: FIRENZE
Età: 40
Vice Amministratore
Mano sinistra del diavolo
Re: Re:
Bulldozer 81..., 12/06/2009 20.05:


Non l'ho mai sentita, con che cosa è?





Si fa con tutti i tipi di carne suina: salame, prosciutto, pancetta, salsiccia e via discorrendo: una vera bomba! [SM=x237107]
_________________________________
Il nome è bello, ma il trattamento non cambia!
13/06/2009 06:03
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re: Re: Re:
Joe Thanks, 13/06/2009 6.03:


una vera bomba!


Eh, lo credo, con tutta quella roba sarà un po' pesantuccia da digerire e magari sarà pure un po' piccantina. [SM=g27823]

13/06/2009 08:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 3.795
Registrato il: 02/11/2003
Fan
Mano destra del diavolo
Provate a rileggere in sequenza i due messaggi di M.endri e JoeThanks [SM=x237118]
13/06/2009 12:17
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 2.623
Registrato il: 24/04/2006
Città: CATANIA
Età: 50
Fan
Mano sinistra del diavolo
La pizza più costosa al mondo



Si chiama "Pizza Luigi XIII", è una creazione del pizzaiolo Renato Viola ed è, come dice il suo stesso creatore, "riservata a pochi eletti".


Viene portata a domicilio dal pizzaiolo, da un sommelier e da uno chef.
La preparazione avviene sul luogo, ad eccezione dell'impasto che richiede una lunga lievitazione (72 ore)



Tra gli ingredienti, esclusivi e di qualità elevatissima citiamo....

- Farina Biologica Certificata A.I.A.B

- Sale rosa Australiano Murray River, Lievito Naturale, Lievito di Birra

- Caviale Oscietra Reale Prestigio

- Caviar Kaspia Oscietra Reale Classico, Caviar Kaspia Beluga (dettagli)

- GAMBERONI ROSSI DI ACCIAROLI Cilento

- ARAGOSTA PALINURUS ELEPHAS

- CICALA DEL MEDITERRANEO

- Cognac Louis XIII Remy Martin

- CHAMPAGNE CLOS DU MESNIL 1995 KRUG

- Cardenal Mendoza Carta Real Sanchez Romate Finos

- MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA BIOLOGICA DOP.




COSTO: 8.300,00 Euro [SM=g27831]



_________________________________
......ERA DALLO STRARIPAMENTO DEL PECOS CHE NON VEDEVO TANTO SUDICIUME!!

13/06/2009 16:20
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re: La pizza più costosa al mondo
PeppeTrinity, 13/06/2009 16.20:



- Farina Biologica Certificata A.I.A.B

- Sale rosa Australiano Murray River, Lievito Naturale, Lievito di Birra

- Caviale Oscietra Reale Prestigio

- Caviar Kaspia Oscietra Reale Classico, Caviar Kaspia Beluga (dettagli)

- GAMBERONI ROSSI DI ACCIAROLI Cilento

- ARAGOSTA PALINURUS ELEPHAS

- CICALA DEL MEDITERRANEO

- Cognac Louis XIII Remy Martin

- CHAMPAGNE CLOS DU MESNIL 1995 KRUG

- Cardenal Mendoza Carta Real Sanchez Romate Finos

- MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA BIOLOGICA DOP.


COSTO: 8.300,00 Euro [SM=g27831]



Buon appetito!!! [SM=g27828]

Ehi Peppe, scommetto che è la pizza che ti mangi te dopo una giornata di lavoro intensa... [SM=x237098]
[Modificato da Bulldozer 81... 13/06/2009 22:33]
13/06/2009 22:24
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 464
Registrato il: 26/05/2006
Fan
Mandrillaccio
Re: La pizza più costosa al mondo
PeppeTrinity, 13/06/2009 16.20:




- Caviale Oscietra Reale Prestigio

- Caviar Kaspia Oscietra Reale Classico, Caviar Kaspia Beluga (dettagli)







Sai che sembra....? [SM=g27818] Sembra cacca di pecora nana!! [SM=g27828]


[SM=g27838] MAMMA L O T T A


_________________________________
14/06/2009 08:18
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 1.229
Registrato il: 27/05/2008
Fan
Comante
Re: La pizza più costosa al mondo
PeppeTrinity, 13/06/2009 16.20:




Si chiama "Pizza Luigi XIII", è una creazione del pizzaiolo Renato Viola ed è, come dice il suo stesso creatore, "riservata a pochi eletti".


Viene portata a domicilio dal pizzaiolo, da un sommelier e da uno chef.
La preparazione avviene sul luogo, ad eccezione dell'impasto che richiede una lunga lievitazione (72 ore)



Tra gli ingredienti, esclusivi e di qualità elevatissima citiamo....

- Farina Biologica Certificata A.I.A.B

- Sale rosa Australiano Murray River, Lievito Naturale, Lievito di Birra

- Caviale Oscietra Reale Prestigio

- Caviar Kaspia Oscietra Reale Classico, Caviar Kaspia Beluga (dettagli)

- GAMBERONI ROSSI DI ACCIAROLI Cilento

- ARAGOSTA PALINURUS ELEPHAS

- CICALA DEL MEDITERRANEO

- Cognac Louis XIII Remy Martin

- CHAMPAGNE CLOS DU MESNIL 1995 KRUG

- Cardenal Mendoza Carta Real Sanchez Romate Finos

- MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA BIOLOGICA DOP.




COSTO: 8.300,00 Euro [SM=g27831]






Azz [SM=x237119]
_________________________________
Non c'è cattivo, più cattivo di un buono, quando diventa cattivo.
14/06/2009 09:28
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 2.623
Registrato il: 24/04/2006
Città: CATANIA
Età: 50
Fan
Mano sinistra del diavolo
Questo si che ama la pizza....!!! [SM=g27831] ....... [SM=x237103]


_________________________________
......ERA DALLO STRARIPAMENTO DEL PECOS CHE NON VEDEVO TANTO SUDICIUME!!

15/06/2009 17:03
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re:
PeppeTrinity, 15/06/2009 17.03:


Questo si che ama la pizza


Ti sei fatto tatuare la pizza in testa!?! [SM=x237107] [SM=x237098]

15/06/2009 19:47
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 337
Registrato il: 18/08/2006
Fan
Fustaccio
Re:
MaxFrames, 13/06/2009 12.17:

Provate a rileggere in sequenza i due messaggi di M.endri e JoeThanks [SM=x237118]




ahhahaahahhah ma...maialona chi?? hahah

_________________________________
"E lei è sicuro che la sua impresa riuscirà Mr O'Brian?"
"Ma come signorina lei non conosce lo slogan? Solo Puffin ti darà forza grinta a volontà!"
"Per non parlare dei 200mila dollari di premio che vincerà se la prova dovesse riuscire.."
"Ripeto solo Puffin ti darà forza grinta a volontà..ma perchè lei lo farebbe gratis?!"
16/06/2009 01:04
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 316
Registrato il: 28/02/2007
Fan
Fustaccio
Re:
MaxFrames, 13/06/2009 12.17:

Provate a rileggere in sequenza i due messaggi di M.endri e JoeThanks [SM=x237118]





Anche io ho pensato male all' inizio, poi mi sono reso conto che Maialona è una pizza
_________________________________
eNDRI will have his revange on...
16/06/2009 13:02
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

© 2002-    Budterence.tk - Bud Spencer & Terence Hill Style

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:38. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com