|
Vorrei chiedere per favore se qualcuno di voi ha o sa dove posso trovarla la ricetta di "riso e fagioli" che Bud e Terence mangiano nel film "non c'è 2 senza 4", non son riuscito a trovarla e se qualcuno di voi mi può aiutare gliene sarei molto grato. Grazie mille! |
10/10/2007 21:15 |
|
|
| | OFFLINE | Post: 2.322 | Registrato il: 03/02/2007
| Città: SALERNO | Età: 39 | Fan | Mano sinistra del diavolo | |
|
Beh.....ti potrei aiutarti io,pero' dovresti darmi almeno il doppio..............o no! _________________________________ Davide Spirineo |
10/10/2007 22:19 |
|
|
Davide Spirineo, 10/10/2007 22.19:
Beh.....ti potrei aiutarti io,pero' dovresti darmi almeno il doppio..............o no!
Ok, se puoi aiutarmi mi faresti un piacere, grazie!
|
10/10/2007 22:31 |
|
| | OFFLINE | Post: 2.322 | Registrato il: 03/02/2007
| Città: SALERNO | Età: 39 | Fan | Mano sinistra del diavolo | |
|
Ovviamente ti dico la ricetta come mi hanno insegnato.
Riso:si deve mettere a tostare il riso,ossia in una pentola fare un fondo di olio di oliva e cipolla,far rosolare ed unirvi il riso e successivamente bagnarlo con del vino bianco e far cuocere aggiungendo man mano del brodo di carne(e inutile che ti spiego il procedimento del brodo di carne penso che gia' sai)Altrimenti compri del dato star e lo fai sciogliere in aqua in ebbollizione.
Fagioli:Fare un fondo di olio di oliva,sedano carote e cipolla,far rosolare e unirvi un po' di pancetta,due pomodorini e successivamente i fagioli,far insaporire e far cuocere aggiungendo del brodo di carne e portare a cottura.
A cottura quasi ultimata del riso,aggiungere i fagioli cosi' mentre i fagioli si insaporiscono,il riso termina la sua cottura.
Ovviamente il tutto aggiustando di sale,un po' di pepe e volendo anche un po' di formaggio parmigiano. _________________________________ Davide Spirineo |
10/10/2007 22:45 |
|
|
Davide Spirineo, 10/10/2007 22.45:
Ovviamente ti dico la ricetta come mi hanno insegnato.
Riso:si deve mettere a tostare il riso,ossia in una pentola fare un fondo di olio di oliva e cipolla,far rosolare ed unirvi il riso e successivamente bagnarlo con del vino bianco e far cuocere aggiungendo man mano del brodo di carne(e inutile che ti spiego il procedimento del brodo di carne penso che gia' sai)Altrimenti compri del dato star e lo fai sciogliere in aqua in ebbollizione.
Fagioli:Fare un fondo di olio di oliva,sedano carote e cipolla,far rosolare e unirvi un po' di pancetta,due pomodorini e successivamente i fagioli,far insaporire e far cuocere aggiungendo del brodo di carne e portare a cottura.
A cottura quasi ultimata del riso,aggiungere i fagioli cosi' mentre i fagioli si insaporiscono,il riso termina la sua cottura.
Ovviamente il tutto aggiustando di sale,un po' di pepe e volendo anche un po' di formaggio parmigiano.
Ok grazie Davide, sei stato molto gentile, dirò a mia madre di farmi questo piatto (io in cucina non son molto capace ) appena a tempo e di provarlo, sembrerebbe molto invitante!
|
10/10/2007 22:57 |
|
| | OFFLINE | Post: 2.322 | Registrato il: 03/02/2007
| Città: SALERNO | Età: 39 | Fan | Mano sinistra del diavolo | |
|
ok,fammi sapere se ti e' piaciuto.P.S.stamane gia' ho cucinato per mezzogiorno i fagioli al pomodoro........squisiti! _________________________________ Davide Spirineo |
11/10/2007 09:04 |
|
|
Davide Spirineo, 11/10/2007 9.04:
ok,fammi sapere se ti e' piaciuto.P.S.stamane gia' ho cucinato per mezzogiorno i fagioli al pomodoro........squisiti!
Appena mia mamma decide di farmeli ti farò sapere senz'altro come son venuti.
|
11/10/2007 21:47 |
|
| | OFFLINE | Post: 2.322 | Registrato il: 03/02/2007
| Città: SALERNO | Età: 39 | Fan | Mano sinistra del diavolo | |
|
_________________________________ Davide Spirineo |
11/10/2007 22:36 |
|
|
|