Guida al forum | Cerca nel forum | VERSIONE MOBILE | ENGLISH FORUM

| Facebook | Twitter | Youtube | SHOP
CONDIVIDI SU

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Riso e fagioli.

Ultimo Aggiornamento: 11/10/2007 22:36
OFFLINE
Post: 2.322
Registrato il: 03/02/2007
Città: SALERNO
Età: 39
Fan
Mano sinistra del diavolo
Allora............
Ovviamente ti dico la ricetta come mi hanno insegnato.
Riso:si deve mettere a tostare il riso,ossia in una pentola fare un fondo di olio di oliva e cipolla,far rosolare ed unirvi il riso e successivamente bagnarlo con del vino bianco e far cuocere aggiungendo man mano del brodo di carne(e inutile che ti spiego il procedimento del brodo di carne penso che gia' sai)Altrimenti compri del dato star e lo fai sciogliere in aqua in ebbollizione.
Fagioli:Fare un fondo di olio di oliva,sedano carote e cipolla,far rosolare e unirvi un po' di pancetta,due pomodorini e successivamente i fagioli,far insaporire e far cuocere aggiungendo del brodo di carne e portare a cottura.

A cottura quasi ultimata del riso,aggiungere i fagioli cosi' mentre i fagioli si insaporiscono,il riso termina la sua cottura.
Ovviamente il tutto aggiustando di sale,un po' di pepe e volendo anche un po' di formaggio parmigiano. [SM=x237112] [SM=x237117]
_________________________________
Davide Spirineo
10/10/2007 22:45
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

© 2002-    Budterence.tk - Bud Spencer & Terence Hill Style

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:06. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com